欢迎光临

亚太酒店设计论坛网
当前位置:首页 > 亚太酒店设计资讯 >

亚太酒店设计资讯:2019亚太设计师大赛将于11月举行

日期: 来源:本站收集编辑:

  2019亚太设计师大赛进入作品截稿倒计时的最后阶段。据悉,本次大赛由香港室内设计师协会主办,海内外30多家权威协会机构联合协办,赛事以香港为中心,立足亚太地区,覆盖全球。大赛每年举办一届,受到英国、法国、意大利、德国、加拿大、比利时、澳大利亚、新加坡、马来西亚、泰国、韩国等国家及地区设计师的青睐。

  2019亚太设计师大赛不仅让世界关注中国设计产业的巨变以及为之努力的优秀企业与设计师们的智慧,还可以让外界加深对中国的了解。据大赛组委会透露,2019亚太设计师大赛将于11月份在深圳颁奖。届时全球设计大咖云集,1000人现场见证设计师的最高荣誉。(杰 文)

相关阅读

热门文章

  • 瓷砖品牌资讯:色彩回归,意大利瓷砖品牌Fap丰富的调色板

  • “富有激情”是意大利瓷砖品牌Fap在这次意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展览会上的理念,它将由命名为“Color Now”的新产品来体现。概括来说,这是一个史无前例的项目,那喜庆的色调和无与伦比的表现力以及激发情感的能力都是Fap的专业技能和引领潮流的结果,具有Fap一贯卓越的品牌特色。
  • 亚太酒店设计资讯:普陀区开展酒店创城专项督查

  •   (12-25) ·2018年吉木乃县旅游工作稳步推进(12-25) ·喀什地区旅游局组织举办发展乡村旅游暨推进旅游脱贫培(12-25) ·在天山天池过冬至 总有一款能get到你(12-25) ·喀什古城景区积极参与喀什地区旅游业从业人员深圳培训(12-25) ·乌鲁木齐县打造乡村旅游示范带(12-23) ·“旅游+特色”使察布查尔县冬季游迸发活力(12-23) ·伊宁市旅游局组织收看庆祝改革开放40周年大会(12-23) ·新疆新闻广播电台首次在喀什古城景区现场直播“庆祝改(12-23) ·伊宁市第十

最新文章

  • 爱克华莱AQUALEM--卫浴设计师品牌

  • 爱克华莱AQUALEM--卫浴设计师品牌。创立于2006年,目前运营总部位于加拿大阿尔伯特省,在中国设立了营销中心。产品按照北美节水,使用寿命,材料要求等认证条件进行设计与生产,确保产品可靠与牢固耐用是第一着重点。同时在设计上与意大利设计合作,从合理的空间设计入手,合理的将卫浴五金产品融入空间概念,让设计师轻松的完成完美搭配方案。