欢迎光临

亚太酒店设计论坛网
当前位置:首页 > 亚太酒店设计名人堂 >

亚太酒店设计名人堂:WeWork荣获GBE更佳办公建筑大奖2019室内设计办公建

日期: 来源:本站收集编辑:

  上海(2019年12月16日)——上周,全球先进的办公空间及空间即服务平台提供商WeWork荣膺“GBE(Global Business Engine)佳办公建筑大奖2019佳室内设计办公建筑奖及具人气办公建筑奖”。本次佳办公建筑大奖于2019年11月发起,经专业评审后,22个建筑项目入围,于GBE论坛自媒体平台进行公开展示;在接受专家和大众的评审后,终决出包括年度佳办公建筑奖、佳建筑设计奖、佳室内设计奖在内的8大奖项。GBE建筑论坛作为国内先进的建筑信息服务商,以及权威的建筑研究机构,致力于推动中国建筑行业的健康发展。

  WeWork此次参选项目是位于南京新街口核心地段,即将揭幕的WeWork金鹰国际中心社区。该建筑位于南京重要的商业中心,见证了南京近20年来的变迁和发展。WeWork设计团队希望在南京繁忙的街区,用空间设计和艺术品,描绘南京的美景,致敬这座城市的历史文化,为会员在喧嚣中提供一处静谧的工作空间。

  金鹰国际中心屹立于南京新街口核心地段20余载,是根植于南京人记忆的重要部分。在对该建筑内部进行改造时,WeWork设计团队选择大程度保留其原始结构,只对WeWork所在的办公楼层进行功能性改造。为空间创造“连接”,让空间的使用者“连接”,是所有WeWork社区理念的核心之一。WeWork金鹰国际中心所在的8层、9层的空间流线,由于原建筑结构及空间规划而受到干扰。WeWork设计团队对空间的功能和秩序进行了重新排布,将用于“引导、等待”的电梯厅,用于“静态活动、休憩”的露台,与用于“聚会、社交”的主客厅,及用于“与商场连接”的连廊,相互区隔开来,让会员的使用体验更加流畅,让空间的功能性更突出。室内多处使用采光天顶的设计元素,利用自然光线优化空间的采光效果,呼应GBE佳办公建筑大奖所倡导的“绿色、生态、健康、可持续”的理念。

  WeWork自进入中国以来,始终紧跟城市发展战略与动态,着力将城市更新融入WeWork的中国本土化策略中,致力于通过打造极具本土特色的创造者社区空间,为城市建设注入创新活力。WeWork持续在一线和新一线城市的地标建设与旧楼改造中发挥自身优势,助力各地城市焕发多重生机。

  基于在于在办公空间/空间即服务领域的核心发展潜力,及布局全球的物理平台的优势,WeWork将会员体验置于首位继续投资,为全球会员提供始终如一、无缝链接的服务,使会员比在传统办公体验中,更受鼓舞、更具生产力及成就感。

  WeWork对大中华区会员的发展承诺是长远的。自2016年进入该市场以来,一直以深思熟虑的方式开拓市场、发展业务。WeWork期待与大中华地区的会员、业主、合作伙伴、投资者及政府共同开创下一个发展篇章。未来,WeWork也将持续深入了解当地城市的发展需求,优化中国本土化策略,持续扩大在华业务版图,凭借更优质的空间与不断壮大的全球会员网络助力中国城市激发创新潜能与活力。

相关阅读

  • 亚太酒店设计名人堂:仁恒深圳回龙埔会所思联建筑设计

  •   主要材料:① GRG (咖啡区卡座沙发白色条背景墙) ,②订制造型铝板(泳池墙面) ,③紫芳米黄人造石(咖啡区吧台), ④路易米黄人造石(咖啡区地面), ⑤浅灰色扪布(咖啡区卡座沙发) , ⑥浅绿色反光漆(咖啡区墙面) , ⑦特殊玻璃(休闲区折叠门), ⑧木饰面(前台背景墙)  回龙埔会所是回龙埔地标级产业新城项目的一部分,着眼于深圳统筹区域发展的东进战略

热门文章

最新文章