欢迎光临

亚太酒店设计论坛网
当前位置:首页 > 酒店设计展会资讯 >

酒店设计展会资讯西安酒店用品行业协会暨西安国际酒店用品展20周年庆典举办!

日期: 来源:本站收集编辑:

  全国工商业联合会厨具业商会理事会主席钟建民,中国酒店用品协会常务副会长、广东省酒店用品行业协会会长唐树松,全国工商联厨具业商会名誉会长高小勇,全国工商联厨具业商会常务副会长李忠民等领导莅临庆典现场。来自全国各省市酒店用品、厨具商协会的代表也参加了本次庆典。

  李忠民在致辞中表示,来自全国各地的同仁于上午参加了 第二十届西安国际酒店设备及用品展览会开幕式,参观了展会,观摩了有关赛事活动,大家普遍感受到展会在档次、规模、酒店设计展会资讯展品内容以及现场活动等方面都取得很大进步,参观采购商也创历史新高。

  李忠民表示,全国工商联厨具业商会将大力支持展会,2020年5月,将组团参观参展,再次助力西安展会发展。

  正如李忠民所言,酒店用品行业协会和西安国际酒店用品展深度融合,互相促进,服务了行业又促进了行业发展。

  西安市政协、西安市酒店用品行业协会名誉会长蔺琪表示,西安已经成为网红城市,这对促进西安旅游发展意义重大,西安市酒店用品行业近年来不断发展,来自全国各地的同仁一定能找到合作共赢的机会。

  西安市酒店用品行业协会会长、西安华展会展有限公司总经理王勤作了西安酒店用品行业协会2018至2019年度工作报告。

  王勤表示,接下来的一年,西安酒店用品行业协会将继续搭建采购平台,为会员单位拓展商机,同时充分发挥行业辐射作用,继续做好行业协会宣传平台,加强行业品牌建设,促进龙头企业强强联手,合作共赢。

  大会承办单位代表、广州华展展览策划有限公司董事长王志发现场感谢陕西省文化和旅游厅、陕西省商务厅等单位对展会的大力支持。

  王志发表示,2021年,第14届全运会将在西安举办,预计西安将升级改造600多家宾馆酒店,新建或扩建150多家宾馆酒店,对酒店设备用品的采购金额将超过百亿,这将为西安市酒店用品行业带来广阔市场。

  大会还进行了颁奖环节,分别设置西安市酒店用品行业2018年度领军人物奖、西安市酒店用品行业2018年度领军企业奖、西安市酒店用品行业2018年度金牌供应商奖、西安国际酒店设备及用品展览会重要合作伙伴奖等奖项。

  本次活动得到西安正义厨具酒店用品城、山东美鹰食品设备有限公司、河南仰韶酒业西安分公司等单位的大力支持。

相关阅读

  • 酒店设计展会资讯:2019南昌酒店用品及设备展览会将于11月举行

  •   为助力南昌践行新发展理念,推动经济高质量发展,迈入全域旅游发展的黄金时代,由中国饭店协会、江西省商务厅、南昌市人民政府主办,江西省旅游集团、南昌市商务局、南昌市餐饮(烹饪)行业协会承办,北京恒辉国际展览有限公司执行承办的2019南昌酒店用品及设备展览会将于2019年11月1-3日在南昌绿地国际博览中心举办
  • 酒店设计展会资讯:私享法兰西精致礼相遇蓓利夫人惊艳上海国际酒店用品展

  •   原标题:私享法兰西,精致礼相遇蓓利夫人惊艳上海国际酒店用品展4月25-27日,全国首个以酒店工程及商业空间为主题的综合性大展2019上海国际酒店用品博览会,在上海浦东新国  4月25-27日,全国首个以酒店工程及商业空间为主题的综合性大展2019上海国际酒店用品博览会,在上海浦东新国际博览中心举行

热门文章

  • 酒店设计展会资讯2020第九届上海空邮轮及列车服务用品展

  •   中国国际航空、邮轮及列车服务用品展览会(CTSE CHINA)作为亚洲地区旅游服务用品领域唯一专业盛会已在上海顺利举办数届并获得巨大成功,酒店设计展会资讯展会共吸引来自全球四十多个国家和地区的数千家优秀供应商前来参展,优秀展商包括:瑞士佳美、荷兰SOLA、香港芳美雅、浩利稳、两面针、高美国际、恒安兴、宁波家联、鼎鸿实业、山东银凤、江苏康乃馨、翔华纺织、斯得福、朗乐实业、淄博蕾宝、梦卡诺、天旅国际、海晟鞋业、扬州易德、必得福、华铭制衣、西朗纸业、恒泰、皓原箔业、时代铝箔、民航六维、上海白猫、吉美特、瑞庆

最新文章

  • 亚太酒店设计名人堂:南昌市委、市委秘书长郭毅到小蓝经开区调研

  •   8日下午,市委,市委秘书长郭毅深入小蓝经开区,就园区汽车及零部件产业和食品产业发展等情况进行调研,县委、小蓝经开区党工委胡晓海,小蓝经开区管委会主任王建平,市政府副秘书长,市局局长杨保根,小蓝经开区党工委徐峰,副县长付向宇等随同调研